|
Frühling |
|
2010 |
|
|
|
Ausg´steckt is! Mostheuriger
von
11. März bis 24. Mai
jeweils immer von Do. – So. + Feiertag Frische Lammfleischteile zum Mitnehmen! Wir schlachten jeden Mittwoch im hauseigenen
Schlachtraum. Bitte um telefonische Vorreservierung 02666
54277 GOLD 2009: Bei der Prämierung von Schnaps im Schloss auf Schloss Katzelsdorf haben wir Gold für unseren Zwetschkenbrand erreicht! Silber
gab es für unseren Himbeergeist und Apfel „Roter Boskoop“ und Bronze für die Hirschbirne. Wien-Info: Unser Lamm wird in Wien in der hervorragenden Küche
vom Oberlaaer Dorfwirt - Fam. Mötzl ausgekocht. www.dorf-wirt.at Highlights
08: Thomas Gasteiner von der Tourismusschule Semmering wird Käsesommelier des Jahres 2008. Mit im Gepäck hatte er unseren Schaffrischkäse und den Schafräucherkäse.
GOLD bei Schnaps im Schloß und bei der internationalen Alpe-Adria Verkostung. Unser Kirschbrand wurde wieder 2mal mit Gold ausgezeichnet! Mit unserer Hirschbirne erreichten wir Silber und unsere Apfelbrände wurden mit Bronze ausgezeichnet. SILBER beim Most. Bei der Mostgütesiegeluntersuchung des Landes Niederösterreich wurde unser ganzer Heurigenmost einheitlich mit SILBER ausgezeichnet. Dieser Kellerschnitt freut uns besonders, da wir so übers ganze Jahr konstante Spitzenqualität ausschenken dürfen!
Schnaps 2007: Wieder
Goldprämierter Edelbrand! Bei der Verkostung auf Schloß
Krumbach haben wir GOLD für unseren Apfelbrand
Landsberger Renette und Silber für Apfelbrand Roter Boskoop
und Hirschbirnenbrand und Bronze
für unseren „neuen“ Mostgeleger nach Hause gebracht! Schnaps 2006: Goldprämierte
Edelbrände!!! Bei der Verkostung auf Schloß
Krumbach haben wir gleich 2 mal Gold für
unseren Kirschenbrand und Hirschbirnenbrand nach Hause gebracht! Der
Kirschbrand wurde zusätzlich in Wieselburg, wo insgesamt über 1700
Proben bewertet wurden, in der Kategorie Kirschbrand als BESTER aller
goldenen mit dem Goldenen Stamperl ausgezeichnet !!! |
|
|
|
|